华智研究院成果专报

2021年06月06日 21:28:24 | 来源:南京大学网站

字号变大| 字号变小

  为促进智库全球治理研究成果的转化,华智研究院设立了直报中央有关部门的《华智研究院专报》和江苏省委统战部等部门的《华智专报》,聚焦全球治理、国家治理领域的重大议题,依托研究院专家形成的智库成果,为党和国家决策提供参考。

  《华智研究院专报》聚焦全球治理与国家治理的重大议题,2019年共印发11期,报送中央办公厅、中央宣传部、中央统战部、中央外办、中央国安办、外交部、教育部等部门。据相关方面反馈,有关世界大局的时与势、全球治理与中国方案、中美关系形势研判等方面的系列研究专报,多次被中央有关部门单篇全文转发,得到重视。

  《华智专报》向江苏有关部门报送日常智库研究成果,2019年共印发13期,报送江苏省委统战部、江苏省侨办等有关部门。有关公安管理改革、境外合作园区发展等方面的建议已得到采纳。

  • layer 置顶

    icon