美国大华盛顿地区华侨华人举办快闪迎北京冬奥会

2021年11月10日 14:29:46 | 来源:中国侨网

字号变大| 字号变小

  据美国《侨报》报道,7日上午,美国华盛顿地区(大华府)同乡会联合会在首都林肯纪念堂举办快闪活动,近百名来自大华府地区各同乡会的华侨华人在现场邀请各国友人共同签名助力,并以大合唱形式喜迎2022年北京冬奥会和冬残奥会的到来。

  大华府同乡会联合会于今年10月发起了“2021金秋快乐健康月打卡赛”走路、跑步活动,共同助力北京冬奥会和冬残奥会。两百多位参与者以“增进了解、促进友谊、互相团结、共同进步、一起向未来”的奥运精神累计创造了10万里的惊人成绩。

  7日举行的快闪活动在完美收官“2021金秋快乐健康月打卡赛”的同时,也在美国首都地标景点向世界各国游客发出了共同参与北京冬奥会和冬残奥会的热诚邀请。

  大华府同乡会联合会会长周刚表示,大华盛顿地区的整个侨界都积极参与了此次“健康月打卡赛”活动,大家以饱满的奥运精神共同助力北京冬奥会和冬残奥会,希望即将到来的体育盛事能够为全人类开启更美好的明天。

  周刚强调说:即将到来的北京冬奥会和冬残奥会是属于全人类的体育盛事,我们应该本着奥林匹克的精神共同参与并为其助力。我们希望北京冬奥能够圆满成功,这也是我们大华府所有华侨华人的共同心声。

  • layer 置顶

    icon