“春暖花开文昌行 网络大V炫侨乡”活动举办

2022年03月31日 15:30:06 | 来源:国侨办官网

字号变大| 字号变小

  3月23日,由海南省委网信办主办、文昌市委网信办协办的“春暖花开文昌行 网络大V炫侨乡”活动举办。活动共有各类网络大V、媒体记者、海外传播官共计20余人参加。

  网络大V和媒体记者们走进文昌融媒体中心、宋氏祖居,以及古村落十八行村和凤会村,近距离了解文昌市在推动媒体融合发展、提升区域影响力方面所做的积极尝试,领略侨乡文化的深厚底蕴、侨乡先人们的家国情怀。各位网络大V还参加了活动主办方举办的分享沙龙,围绕海南自贸港自媒体应如何挖掘海南侨乡文化建言献策。

  省委网信办相关负责人在分享沙龙上发出倡议,鼓励各位网络名人、媒体朋友、海外传播官成为美的追求者,走进海南街头巷尾、田间地头发现美、展现美;成为网络文明的推动者,遵循社会公德,倡导诚实信用,在践行网络文明方面发挥表率作用,携手共建清朗的网络空间;成为联通中外桥梁的建设者,向世界讲好海南故事。

  • layer 置顶

    icon